Азу свинина рецепт


Азу свинина рецепт 5

Теперь осталось только сделать фламбирование, которое можно делать прямо на глазах  удивленных гостей.
  • Персики нарезаем кубиками и высыпаем туда.
  • Лук крошим меленько и жарим на масле до золотистого состояния.
  • Помытое мясо закладываем в емкость, заливаем водой, кладем одну луковку, морковки, перчик, лаврушку и присаливаем; Варим с закрытой крышкой 30-40 минут.

Азу по татарски, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро


Азу свинина рецепт 136

Мясо тонкими брусочками, как на бефстроганов, огурцы в азу нарезают всегда соломкой.

Азу свинина рецепт 161

В него добавляют муку, для того чтобы соус был гуще.

Азу свинина рецепт 134

Не добавляя на сковороду масло, который из нее вытопится, то есть на жире.

Азу свинина рецепт 53

То следует дать ей возможность оттаять на верхней полке холодильника.

Азу свинина рецепт 133

При приготовлении этого мяса следует учесть несколько моментов.

Азу свинина рецепт 148

Так появилось и азу из свинины.

Азу свинина рецепт 174

Традиционное азу делали из говядины, вот с мясо дело обстоит сложнее.

Азу свинина рецепт 190

В крайнем случае из томатной пасты.

Жаркое рецепт, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

  • Описание готовки пошагово: Мытые и обсушенные тушки разделываем по грудинке на две части.
  • Сваренное мясо вынимаем из емкости, бульончик процеживаем сквозь частое сито или марлю; Поджариваем на маслице мелко нашинкованный лучок, посыпаем его мукой, размешиваем и еще раз прожариваем.
  • А чтобы у вас точно всё вышло как надо, предлагаем вам пошаговый рецепт аджапсандала, сделанный на мангале.
  • Тесто на бесбармак делаем по описанному выше рецепту.

106

82

72

169

11

150

104

61

Читайте также: