Цыпленок корнишон рецепт в духовке


Цыпленок корнишон рецепт в духовке 4

Приготовьте смесь из меда и корицы.
  • Курицу корнишона размораживаем, промываем, даем стечь жидкости, просушиваем салфеткой.
  • После замачивания тушки нужно сполоснуть, обсушить и замариновать, выбрав подходящий рецепт.
  • Смазывают цыплят ароматным маслом, а вовнутрь вкладывают оставшийся чеснок и розмарин.

Корнишоны цыплята рецепт в духовке запеченные


Цыпленок корнишон рецепт в духовке 117

Весом каждый граммов 300, если бы не сеть хороших магазинов в городе.

Цыпленок корнишон рецепт в духовке 79

Через час цыплята зарумянятся.

Цыпленок корнишон рецепт в духовке 137

На качество блюда это не повлияет.

Цыпленок корнишон рецепт в духовке 42

Масло станет вытапливаться пусть вас это не смущает.

Цыпленок корнишон рецепт в духовке 144

Запекать при 200 градусах 1 час.

Цыпленок корнишон рецепт в духовке 129

Цыплят уложить на противень, отверстие зашить, внутрь каждой тушки корнишона вложить зеленое масло.

Цыпленок корнишон рецепт в духовке 46

Оставить отдыхать на пару часов, для этого раздавить чеснок, разрезать на четыре части получатся кусочки примерно по 2530 граммов.

Цыпленок корнишон рецепт в духовке 8

Положить ее в морозилку на полторадва часа.

Цыпленок корнишон рецепт в духовке 47

Чтобы получилась колбаска, смешать масло и петрушку, для этого сливочное масло размягчить.

Цыплята - корнишоны в духовке, как приготовим

  • Наливают в кастрюлю 3 л воды, подсаливают по вкусу, добавляют пряности и чеснок, проваривают 3 минуты.
  • Печку следует разогреть до 170 градусов и поместить в нее противень.
  • Для него вам понадобится: два маленьких цыпленка; около десятка мелких корнеплодов картофеля для гарнира; пачка (около 200 грамм) масла сливочного; головка чеснока; свежий лимон; зелень (или сухие травы соль и молотый перец.
  • Приготовление Тушки натирают смесью из соли, перца и чеснока.

141

172

38

70

156

120

6

140

Читайте также: