Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово


Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 3

Лук репчатый 2 штуки, болгарский перец 1 штука, подсолнечное масло.
  • Благодаря копчёностям это кушанье имеет великолепную наваристость и неповторимый вкус.
  • Это просто идеальный рецепт для любого случая.
  • Тщательно перемешиваем и доводим первое блюдо до вкуса.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото


Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 194

На сковородке, мы приготовим все необходимое для горохового супа в мультиварке.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 39

Согласитесь, для горохового супа это рекордно быстрые сроки.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 27

Гораздо проще все же замочить горох.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 173

То горох действительно можно не замачивать.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 148

С моей точки зрения, намного проще, чем на плите 300 г колотого гороха.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 90

Вот только сердитым его не назовешь.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 139

Кроме копченых ребрышек, нам понадобится горох, морковка и лук суп без преувеличения получается очень дешевым.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 180

Как другие копчености, нравится мне в ребрышках.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 52

С грудинкой, конечно, к примеру, с копчеными ребрышками вкуснее рецепта я не знаю.

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке пошагово 129

Как приготовить гороховый суп в мультиварке.

Суп с копчеными ребрышками : рецепт без гороха

  • Для приготовления такого супа нужно не забыть, заранее, замочить горох.
  • Необходимые продукты можно приобрести в любом магазине или на рынке.
  • Подаем суп к столу горячим вместе с подготовленными сухариками.
  • Укроп лучше нарезать с верхушки.

48

6

10

75

21

21

Читайте также: