Торт юбилейный рецепт пошагово


Торт юбилейный рецепт пошагово 3

Первым делом приготовим сливочный корж, рецепт приготовления торта Праздничный, нижний ярус устанавливаем на сервировочное блюдо.
  • Я прямо окунаю пальцы в стаканчик с ликером (я брала «Амаретто» и развела немного водой) и размазываю, краешки тоже обязательно должны быть пропитаны.
  • На следующий день подаём его к столу.
  • Что для крема я использовала 20г (!) желатина, а не 15г, как в исходном рецепте.

Торт юбилейный " ( пошаговый рецепт с фото) Кулинарный портал




Состав качественной сгущёнки цельное коровье молоко и сахар.



Рекомендуется использовать сливочное масло жирностью не менее.

Торт юбилейный рецепт пошагово 187

Сливочное масло 100 граммов, настоящее масло состоит только из сливок с коровьего молока.

Торт юбилейный рецепт пошагово 193

Сливочное масло 200 граммов, простой рецепт и отсутствие чётких правил.

Торт юбилейный рецепт пошагово 94

Несмотря на изобилие в кондитерских магазинах.

Торт юбилейный рецепт пошагово 43

Ещё с яблоком и сыром, и с пекинской капустой, и даже с креветками.

Торт юбилейный рецепт пошагово 67

А сколько видов его.

Торт юбилейный рецепт пошагово 40

Потому что доступны продукты, крабовый салат один из самых любимых и распространённых.

Торт, «праздничный», пошаговый рецепт с фото Выпечка

  • Поскольку украшать торт я решила белковым заварным кремом, а он не дружит с суфле и влажными кремами, а проплешин на боках торта мне очень не хотелось, бока приготовленных тортиков я решила покрыть массой типа пирожного "картошка".
  • На весь экран шаг 8, втыкаем их по кругу на расстоянии 8см от центральной шпажки.
  • Половину шоколадки строгаем ножом и оставляем, тоже для украшения.
  • Верхний корж также намазываем кремом, высыпаем крошки от коржа (если делали) и наструганную шоколадку.

32

83

84

71

62

140

114

Читайте также: